Principal Acompanhamento Seleta de Legumes Refogado Low Carb/Paleo

Seleta de Legumes Refogado Low Carb/Paleo

2 minutos de leitura
0
0
77
seleta-de-legumes-refogado-lowcarb-paleo
Seleta de Legumes Refogado Low Carb/ Paleo

Avalie esta receita:

Compartilhe esta receita:

Ingredientes:

  • Banha de Porco
  • Abobrinha ralada
  • Couve cortada em tiras finas
  • Cenoura ralada
  • Bacon picadinho à gosto
  • Cebola, alho, orégano, pimenta e sal à gosto
  • Água fervente para cozinhar

Modo de Preparo:

Em uma frigideira antiaderente, coloque a banha de porco para derreter e acrescente logo em seguida o bacon e a cebola para dourar.

Assim que estiverem douradinhos, coloque o alho e a pimenta e deixe dourar mais um pouco.

Feito isso, já pode colocar a abobrinha e a couve para serem refogados. Mexa bastante para poder incorporar os temperos.

Abaixe o fogo e depois de misturados, coloque o orégano, o sal e mexa bem.

Naturalmente a abobrinha e a couve solta um pouco de líquido mas mesmo assim, coloque um pouquinho de água fervente para poder ajudar no cozimento que é aproximadamente de 4 à 5 minutos.

Finalize a seleta de legumes com a cenoura crua.

 

Assista ao Vídeo Abaixo e Bom Apetite!

Prato perfeito para comer com torresmo ou coxinha de frango assada com bacon e saladas de folhas verdes!!!

Beijos, Seja Feliz e até a próxima receita!

Gostou da Receita? Deixe seu comentário
Confira mais artigos relacionados
Confira mais por receitaslowcarb
Confira mais em Acompanhamento
Comentários estão fechados.

Confira também

Sacolé de Morango com Kefir de Leite Low Carb – Muito Fácil

Sacolé de Morango com Kefir de Leite Low Carb – Muito Fácil Avalie esta receita: Com…