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Rocambole de Frango Low Carb

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Rocambole de Frango Low Carb

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Ingredientes para a massa do Rocambole:

  • 2 filés de Peito de Frango cortados
  • Sal à gosto
  • Pimenta dedo de moça
  • Cebola picada
  • 1 colher de sopa de Açafrão

Ingredientes para o recheio do Rocambole:

  • Presunto
  • Queijo Muçarela
  • Tomate sem semente picado
  • Orégano
  • Requeijão Cremoso
  • Bacon fatiado

Modo de Preparo:

Corte os filés de peito de frango grosseiramente e tempere com sal à gosto.

Triture em um liquidificador ou em um processador os filés de frango temperados, a pimenta dedo de moça, a cebola picada e o açafrão até ficar bem homogêneo.

Espalhe a massa sobre um papel alumínio e abra até ficar com uma espessura fina.

Recheie com presunto, o queijo muçarela, tomate, orégano e o requeijão cremoso.

Depois de rechear, comece a enrolar com cuidado em forma de rocambole.

Unte uma forma com azeite e coloque o rocambole para assar. Feche bem as laterais e não deixe encostar na forma para não grudar.

Finalize cobrindo com o bacon fatiado. Asse no forno pré-aquecido 180ºC de 30 a 40 minutos.

 

Assista ao Vídeo Abaixo e Bom Apetite!

É de dar água na boca!!! Super fácil de preparar e perfeito para sair da rotina!
Acompanhe o Rocambole de Frango com o Molho de Mostarda e bastante Salada Verde!!!

Beijos, Seja Feliz e até a próxima receita!

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