Principal Carnes Bife a Rolê

Bife a Rolê

2 minutos de leitura
0
0
376
strogonoff-lowcarb
Bife a Rolê

Avalie esta receita:

Compartilhe esta receita:

Ingredientes:

  • Bifes de Miolo da Paleta
  • 1/2 limão
  • Banha de porco para refogar
  • Bacon à gosto
  • Cenoura cortado em tiras
  • Pimentão Verde cortado em tiras
  • Cebola, alho, orégano, pimenta e sal à gosto
  • Água fervente para cozinhar
  • Salsinha para decorar

Modo de Preparo:

Tempere os bifes com o limão e reserve.

Comece a rechear o bife com cenouras, pimentões e bacon, enrole e prenda com palitos.

Faça este procedimento com todos os bifes que for utilizar.

Depois que estiverem enroladinhos, já pode começar a dourar com a banha de porco em uma panela de pressão a cebola, o alho e coloque os bifes para refogar.

Coloque em seguida os ingredientes restantes e a água fervente para cozinhar.

Assim que a panela de pressão começar a fazer barulho, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.

Finalize com salsinha à gosto!

 

Assista ao Vídeo Abaixo e Bom Apetite!

Este Bife a Rolê é uma explosão de sabores, e super fácil de preparar! Acompanhe com saladas de sua preferência!

Beijos, Seja Feliz e até a próxima receita!

Gostou da Receita? Deixe seu comentário
Confira mais artigos relacionados
Confira mais por receitaslowcarb
Confira mais em Carnes
Comentários estão fechados.

Confira também

Bolo de Banana Low Carb/ Paleo – Fácil

Bolo de Banana Low Carb/ Paleo – Fácil Avalie esta receita: Compartilhe esta receita…