Principal Carnes Bife a Rolê

Bife a Rolê

2 minutos de leitura
0
0
88
strogonoff-lowcarb
Bife a Rolê

Avalie esta receita:

Compartilhe esta receita:

Ingredientes:

  • Bifes de Miolo da Paleta
  • 1/2 limão
  • Banha de porco para refogar
  • Bacon à gosto
  • Cenoura cortado em tiras
  • Pimentão Verde cortado em tiras
  • Cebola, alho, orégano, pimenta e sal à gosto
  • Água fervente para cozinhar
  • Salsinha para decorar

Modo de Preparo:

Tempere os bifes com o limão e reserve.

Comece a rechear o bife com cenouras, pimentões e bacon, enrole e prenda com palitos.

Faça este procedimento com todos os bifes que for utilizar.

Depois que estiverem enroladinhos, já pode começar a dourar com a banha de porco em uma panela de pressão a cebola, o alho e coloque os bifes para refogar.

Coloque em seguida os ingredientes restantes e a água fervente para cozinhar.

Assim que a panela de pressão começar a fazer barulho, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.

Finalize com salsinha à gosto!

 

Assista ao Vídeo Abaixo e Bom Apetite!

Este Bife a Rolê é uma explosão de sabores, e super fácil de preparar! Acompanhe com saladas de sua preferência!

Beijos, Seja Feliz e até a próxima receita!

Gostou da Receita? Deixe seu comentário
Confira mais artigos relacionados
Confira mais por receitaslowcarb
Confira mais em Carnes
Comentários estão fechados.

Confira também

Sacolé de Morango com Kefir de Leite Low Carb – Muito Fácil

Sacolé de Morango com Kefir de Leite Low Carb – Muito Fácil Avalie esta receita: Com…