Principal Doces Mousse de Maracujá Low Carb

Mousse de Maracujá Low Carb

2 minutos de leitura
0
0
263
mousse-maracujá-lowcarb-paleo
Mousse de Maracujá Low Carb

Avalie esta receita:

Compartilhe esta receita:

Ingredientes:

  • 1/2 xícara de suco de maracujá (suco de 2 maracujás)
  • 1 envelope de gelatina sem sabor, incolor (12g)
  • 200g de creme de leite
  • 1/2 xícara de água filtrada

Modo de Preparo:

Prepare o suco de maracujá, se for necessário, coloque a água filtrada para render 1/2 xícara de suco e reserve.

Separe um pouco de sementes da polpa para enfeitar.

Dissolva a gelatina sem sabor em 5 colheres de sopa de água.

Espere hidratar por 5 minutos e logo em seguida coloque em uma panela para aquecer e reserve.

Bata no liquidificador o suco de maracujá, a gelatina sem sabor e o creme de leite. Se preferir, adoce com o adoçante de sua preferência.

Despeje em forminhas individuais ou se quiser um charme a mais pode servir dentro das cascas do maracujá.

Leve à geladeira por 3 horas ou de um dia para o outro 🙂

 

Assista ao Vídeo Abaixo e Veja como é Fácil!

Mousse de Maracujá, uma delícia!!! Não utilizamos adoçante nesta receita porque já estamos acostumados com o sabor natural do maracujá mas, se preferir pode adoçar.

Beijos, Seja Feliz e até a próxima receita!

Gostou da Receita? Deixe seu comentário
Confira mais artigos relacionados
Confira mais por receitaslowcarb
Confira mais em Doces
Comentários estão fechados.

Confira também

Sacolé de Morango com Kefir de Leite Low Carb – Muito Fácil

Sacolé de Morango com Kefir de Leite Low Carb – Muito Fácil Avalie esta receita: Com…