Principal Doces Mousse de Maracujá Low Carb

Mousse de Maracujá Low Carb

2 minutos de leitura
0
0
818
mousse-maracujá-lowcarb-paleo
Mousse de Maracujá Low Carb

Avalie esta receita:

Compartilhe esta receita:

Ingredientes:

  • 1/2 xícara de suco de maracujá (suco de 2 maracujás)
  • 1 envelope de gelatina sem sabor, incolor (12g)
  • 200g de creme de leite
  • 1/2 xícara de água filtrada

Modo de Preparo:

Prepare o suco de maracujá, se for necessário, coloque a água filtrada para render 1/2 xícara de suco e reserve.

Separe um pouco de sementes da polpa para enfeitar.

Dissolva a gelatina sem sabor em 5 colheres de sopa de água.

Espere hidratar por 5 minutos e logo em seguida coloque em uma panela para aquecer e reserve.

Bata no liquidificador o suco de maracujá, a gelatina sem sabor e o creme de leite. Se preferir, adoce com o adoçante de sua preferência.

Despeje em forminhas individuais ou se quiser um charme a mais pode servir dentro das cascas do maracujá.

Leve à geladeira por 3 horas ou de um dia para o outro 🙂

 

Assista ao Vídeo Abaixo e Veja como é Fácil!

Mousse de Maracujá, uma delícia!!! Não utilizamos adoçante nesta receita porque já estamos acostumados com o sabor natural do maracujá mas, se preferir pode adoçar.

Beijos, Seja Feliz e até a próxima receita!

Gostou da Receita? Deixe seu comentário
Confira mais artigos relacionados
Confira mais por receitaslowcarb
Confira mais em Doces
Comentários estão fechados.

Confira também

Bolo de Banana Low Carb/ Paleo – Fácil

Bolo de Banana Low Carb/ Paleo – Fácil Avalie esta receita: Compartilhe esta receita…