Principal Carnes Lombo de Porco Recheado

Lombo de Porco Recheado

2 minutos de leitura
0
0
41
strogonoff-lowcarb
Lombo de Porco Recheado

Avalie esta receita:

Compartilhe esta receita:

Ingredientes:

  • 1,5kg de Lombo de Porco aberto em manta para rechear
  • 1/2 limão
  • Sal à gosto
  • Pimenta do reino
  • Orégano
  • Pimenta à gosto
  • Azeite
  • Linguiça Calabreza (opcional)
  • Bacon
  • Cenoura ralada
  • Cebola
  • Azeitonas picadas

Modo de Preparo:

Tempere o lombo com o limão, sal e com uma faca dê umas batidinhas para que os demais temperos penetre na carne. Em seguida, coloque pimenta do reino, orégano, pimenta, azeite.

Depois de temperar os dois lados do lombo, pode começar a rechear com a linguiça calabreza (opcional), bacon, cenoura, cebola e azeitona.

Finalizando os recheios, enrole o lombo, feche com palitos de dente e regue com azeite.

Forre uma fôrma com papel alumínio, embrulhe o lombo e coloque no forno por 50 minutos na temperatura 210ºC.

Após 50 minutos, abra o papel alumínio e deixe por mais 50 minutos para poder dourar.

 

 

Assista ao Vídeo Abaixo e Bom Apetite!

Acompanhe está delícia com couve refogada e bastante salada.

Beijos, Seja Feliz e até a próxima receita!

Gostou da Receita? Deixe seu comentário
Confira mais artigos relacionados
Confira mais por receitaslowcarb
Confira mais em Carnes
Comentários estão fechados.

Confira também

Sacolé de Morango com Kefir de Leite Low Carb – Muito Fácil

Sacolé de Morango com Kefir de Leite Low Carb – Muito Fácil Avalie esta receita: Com…