

Ingredientes:
- 1/2 xícara de suco de maracujá (suco de 2 maracujás)
- 1 envelope de gelatina sem sabor, incolor (12g)
- 200g de creme de leite
- 1/2 xícara de água filtrada
Modo de Preparo:
Prepare o suco de maracujá, se for necessário, coloque a água filtrada para render 1/2 xícara de suco e reserve.
Separe um pouco de sementes da polpa para enfeitar.
Dissolva a gelatina sem sabor em 5 colheres de sopa de água.
Espere hidratar por 5 minutos e logo em seguida coloque em uma panela para aquecer e reserve.
Bata no liquidificador o suco de maracujá, a gelatina sem sabor e o creme de leite. Se preferir, adoce com o adoçante de sua preferência.
Despeje em forminhas individuais ou se quiser um charme a mais pode servir dentro das cascas do maracujá.
Leve à geladeira por 3 horas ou de um dia para o outro 🙂
Assista ao Vídeo Abaixo e Veja como é Fácil!
Mousse de Maracujá, uma delícia!!! Não utilizamos adoçante nesta receita porque já estamos acostumados com o sabor natural do maracujá mas, se preferir pode adoçar.
Beijos, Seja Feliz e até a próxima receita!