

Ingredientes para a massa do Rocambole:
- 2 filés de Peito de Frango cortados
- Sal à gosto
- Pimenta dedo de moça
- Cebola picada
- 1 colher de sopa de Açafrão
Ingredientes para o recheio do Rocambole:
- Presunto
- Queijo Muçarela
- Tomate sem semente picado
- Orégano
- Requeijão Cremoso
- Bacon fatiado
Modo de Preparo:
Corte os filés de peito de frango grosseiramente e tempere com sal à gosto.
Triture em um liquidificador ou em um processador os filés de frango temperados, a pimenta dedo de moça, a cebola picada e o açafrão até ficar bem homogêneo.
Espalhe a massa sobre um papel alumínio e abra até ficar com uma espessura fina.
Recheie com presunto, o queijo muçarela, tomate, orégano e o requeijão cremoso.
Depois de rechear, comece a enrolar com cuidado em forma de rocambole.
Unte uma forma com azeite e coloque o rocambole para assar. Feche bem as laterais e não deixe encostar na forma para não grudar.
Finalize cobrindo com o bacon fatiado. Asse no forno pré-aquecido 180ºC de 30 a 40 minutos.
Assista ao Vídeo Abaixo e Bom Apetite!
É de dar água na boca!!! Super fácil de preparar e perfeito para sair da rotina!
Acompanhe o Rocambole de Frango com o Molho de Mostarda e bastante Salada Verde!!!
Beijos, Seja Feliz e até a próxima receita!