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Almôndegas Recheadas Low Carb – Fácil

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Almôndegas de Carne Recheadas Low Carb

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Ingredientes:

  • 500gr de Carne Moída (pode ser patinho, peixinho, acém, coxão duro, coxão mole, lagarto)
  • Cebola, alho, alho poró, orégano, pimenta, pimenta do reino, salsinha e sal à gosto
  • 2 colheres (sopa) de Farinha de Linhaça Dourada
  • Banha de Porco para refogar
  • um pouco de água fervente

Opções de Recheio:

  • Requeijão cremoso
  • Queijo
  • Ovo de codorna
  • Pedacinhos de Bacon
  • Palmito
  • Azeitona sem caroço – se optar por este recheio, cuidado com a quantidade de sal na carne 😉

Receita do Molho de Tomate Caseiro Lowcarb

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador ou no processador, o alho, alho poró, cebola, pimenta e salsinha.

Feito isso, é só temperar bem a carne para incorporar os ingredientes.

Em seguida coloque, o orégano, pimenta do reino, sal, farinha de linhaça e mexa mais um pouco. A farinha de linhaça é para ajudar a dar liga ao fazer as bolinhas, e não interfere no sabor.

Pegue pequenas porções da carne, abra, coloque o recheio no meio e enrole no formato de bolinhas.

Derreta a banha de porco em uma panela quente e em seguida, coloque as almôndegas recheadas para cozinhar em fogo baixo.

A carne solta um pouco de água então, assim que secar, vire as almôndegas recheadas com cuidado e acrescente um pouco de água fervente para finalizar o cozimento.

Deixe a água secar e dar uma douradinha nas almôndegas e já pode retirar da panela.

Finalize com o Molho de Tomate Caseiro Low Carb

 

 

Assista ao Vídeo Abaixo e Bom Apetite!

500gr de Carne Moída, rende várias almôndegas e são perfeitas para montar as marmitas da semana. Pode congelar no freezer durante 3 meses. Se for congelar, tempere com o sal suavemente, pois o congelamento tende a realçar o sabor!

É uma receita prática e D-E-L-I-C-I-O-S-A !!!

Beijos, Seja Feliz e até a próxima receita!

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