Principal Acompanhamento Seleta de Legumes Refogado Low Carb/Paleo

Seleta de Legumes Refogado Low Carb/Paleo

2 minutos de leitura
0
0
617
seleta-de-legumes-refogado-lowcarb-paleo
Seleta de Legumes Refogado Low Carb/ Paleo

Avalie esta receita:

Compartilhe esta receita:

Ingredientes:

  • Banha de Porco
  • Abobrinha ralada
  • Couve cortada em tiras finas
  • Cenoura ralada
  • Bacon picadinho à gosto
  • Cebola, alho, orégano, pimenta e sal à gosto
  • Água fervente para cozinhar

Modo de Preparo:

Em uma frigideira antiaderente, coloque a banha de porco para derreter e acrescente logo em seguida o bacon e a cebola para dourar.

Assim que estiverem douradinhos, coloque o alho e a pimenta e deixe dourar mais um pouco.

Feito isso, já pode colocar a abobrinha e a couve para serem refogados. Mexa bastante para poder incorporar os temperos.

Abaixe o fogo e depois de misturados, coloque o orégano, o sal e mexa bem.

Naturalmente a abobrinha e a couve solta um pouco de líquido mas mesmo assim, coloque um pouquinho de água fervente para poder ajudar no cozimento que é aproximadamente de 4 à 5 minutos.

Finalize a seleta de legumes com a cenoura crua.

 

Assista ao Vídeo Abaixo e Bom Apetite!

Prato perfeito para comer com torresmo ou coxinha de frango assada com bacon e saladas de folhas verdes!!!

Beijos, Seja Feliz e até a próxima receita!

Gostou da Receita? Deixe seu comentário
Confira mais artigos relacionados
Confira mais por receitaslowcarb
Confira mais em Acompanhamento
Comentários estão fechados.

Confira também

Bolo de Banana Low Carb/ Paleo – Fácil

Bolo de Banana Low Carb/ Paleo – Fácil Avalie esta receita: Compartilhe esta receita…