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Farinha de Frango Low Carb/ Paleo

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Farinha de Frango Low Carb/ Paleo

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Ingredientes:

  • Peito de Frango cozido e desfiado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

Em uma panela de pressão, coloque o frango, água para cozinhar e tempere com sal a gosto.

Assim que a panela pegar pressão, baixe o fogo e deixe cozinhando por 15 minutos. Depois que o frango estiver cozido, desfie ele.

Coloque o frango desfiado em pequenas porções no liquidificador ou em um processador e deixe batendo até que o frango fique bem trituradinho. Faça isso com todo o frango desfiado e reserve.

Acomode parte do frango triturado em uma frigideira antiaderente ou em um grill, (não precisa untar) e deixe o frango “fritando”.

O segredo da farinha de frango é, deixar o frango seco mas não literalmente frito pois pode deixá-lo com gosto amargo.

Esse procedimento demora em média de 20 à 30 minutos. Mexa sempre para não grudar e queimar!

Volte o frango “frito” para o liquidificador ou processador e triture para que o frango fique mais fino.

Se quiser que a farinha de frango fique com a textura mais fina é só triturar o frango “frito” um pouco mais e depois peneirar.

Caso contrário, a farinha de frango já está pronta!

Coloque em um recipiente e armazene na geladeira.

Pode durar até 30 dias sob refrigeração, mas tente usar em menos tempo para ter sempre uma farinha de frango fresquinha!

 

Assista ao Vídeo Abaixo e Veja como é Fácil!

A farinha de frango mais fina fica perfeita para usar em panquecas, tortas, pães salgados…e a farinha de frango menos triturada, pode ser usada para empanar!

Beijos, Seja Feliz e até a próxima receita!

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