Principal Acompanhamento Farinha de Berinjela Low Carb/ Paleo

Farinha de Berinjela Low Carb/ Paleo

2 minutos de leitura
0
0
283
strogonoff-lowcarb
Farinha de Berinjela Low Carb/ Paleo

Avalie esta receita:

Compartilhe esta receita:

Ingredientes:

  • 2 Berinjelas

Modo de Preparo:

Lave as berinjelas em água corrente e retire as extremidades.

Não precisa retirar a casca!

Corte as berinjelas em fatias finas e coloque na fôrma uma do lado da outra.

Leve ao forno 200ºC por aproximadamente 1h à 2h. A berinjela precisa ficar sequinha, crocante!

Depois é só colocar as berinjelas no liquidificador ou no processador e triturar até ficar no ponto desejado.

Se preferir, pode coar para ficar somente o pó.

Armazene a farinha em um recipiente bem fechado na geladeira.

A farinha precisa ficar em local arejado e fora da luz.

Assista ao Vídeo Abaixo e Veja como é fácil!

Viu como é fácil? Pode consumir até 4 colheres de sopa por dia.
Obs: Ideal para consumir com saladas, omeletes, caldos!

Curta e compartilhe está receita com seus amigos. Dessa forma, poderemos ajudar mais pessoas!

Beijos, Seja Feliz e até a próxima receita!

Gostou da Receita? Deixe seu comentário
Confira mais artigos relacionados
Confira mais por receitaslowcarb
Confira mais em Acompanhamento
Comentários estão fechados.

Confira também

Bolo de Banana Low Carb/ Paleo – Fácil

Bolo de Banana Low Carb/ Paleo – Fácil Avalie esta receita: Compartilhe esta receita…