Principal Acompanhamento Abóbora Cabotia Fácil Low Carb/ Paleo

Abóbora Cabotia Fácil Low Carb/ Paleo

2 minutos de leitura
0
0
855
abóbora cabotia
abóbora-cabotia-lowcarb-paleo
Abóbora Cabotia Refogada Fácil Low Carb/ Paleo

Avalie esta receita:

Compartilhe esta receita:

Ingredientes:

  • 1/2 abóbora cabotia
  • Banha de porco
  • Cebola picada
  • Alho
  • Pimenta Dedo de Moça
  • Sal à gosto
  • Salsinha
  • Água fervente para cozinhar

Modo de Preparo:

Antes de descascar e picar a abóbora cabotia, lave em água corrente e reserve.

Em uma panela quente, coloque a banha de porco e doure a cebola e o alho.

Depois que a cebola e alho estiver douradinho, pode colocar a abóbora picada para ser refogada.

Feito isso, é só acrescentar o sal à gosto e a pimenta dedo de moça, mexa para misturar os ingredientes  e por fim, coloque a água para cozinhar.

Desligue o fogo assim que estiver cozida e macia.

Salpique bastante salsinha!

Assista ao Vídeo Abaixo e Bom Apetite!

É um prato super saboroso, perfeito para comer com torresmo e salada verde. Huuum!!! 😀

Aproveite e conheça outras receitas low carb / paleo de acompanhamento.

Beijos, Seja Feliz e até a próxima receita!

Gostou da Receita? Deixe seu comentário
Confira mais artigos relacionados
Confira mais por receitaslowcarb
Confira mais em Acompanhamento
Comentários estão fechados.

Confira também

Bolo de Banana Low Carb/ Paleo – Fácil

Bolo de Banana Low Carb/ Paleo – Fácil Avalie esta receita: Compartilhe esta receita…