Principal Acompanhamento Abóbora Cabotia Fácil Low Carb/ Paleo

Abóbora Cabotia Fácil Low Carb/ Paleo

2 minutos de leitura
0
0
106
abóbora cabotia
abóbora-cabotia-lowcarb-paleo
Abóbora Cabotia Refogada Fácil Low Carb/ Paleo

Avalie esta receita:

Compartilhe esta receita:

Ingredientes:

  • 1/2 abóbora cabotia
  • Banha de porco
  • Cebola picada
  • Alho
  • Pimenta Dedo de Moça
  • Sal à gosto
  • Salsinha
  • Água fervente para cozinhar

Modo de Preparo:

Antes de descascar e picar a abóbora cabotia, lave em água corrente e reserve.

Em uma panela quente, coloque a banha de porco e doure a cebola e o alho.

Depois que a cebola e alho estiver douradinho, pode colocar a abóbora picada para ser refogada.

Feito isso, é só acrescentar o sal à gosto e a pimenta dedo de moça, mexa para misturar os ingredientes  e por fim, coloque a água para cozinhar.

Desligue o fogo assim que estiver cozida e macia.

Salpique bastante salsinha!

Assista ao Vídeo Abaixo e Bom Apetite!

É um prato super saboroso, perfeito para comer com torresmo e salada verde. Huuum!!! 😀

Aproveite e conheça outras receitas low carb / paleo de acompanhamento.

Beijos, Seja Feliz e até a próxima receita!

Gostou da Receita? Deixe seu comentário
Confira mais artigos relacionados
Confira mais por receitaslowcarb
Confira mais em Acompanhamento
Comentários estão fechados.

Confira também

Sacolé de Morango com Kefir de Leite Low Carb – Muito Fácil

Sacolé de Morango com Kefir de Leite Low Carb – Muito Fácil Avalie esta receita: Com…